Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://gkan.cap.ru/
Положение
о проведении чемпионата города Канаш по футболу сезона 2012 года.
1.Цели и задачи
Турнир проводится с целью популяризации футбола в городе; определения сильнейших любительских футбольных команд города; привития детям, подросткам, учащейся молодежи навыков здорового образа жизни; организации досуга любителей спорта.
2.Руководство проведением соревнования
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет отдел по физической культуре и спорту администрации г.Канаш. Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию.
3.Сроки и место проведения
Соревнования проводятся с 5 июля 2012 года на стадионе «Локомотив». Заседание судейской коллегии – 4 июля в 12 часов 00 минут на стадионе «Локомотив». Начало всех игр- 18 часов 00 минут.
4.Участники соревнований и регламент
К участию допускаются все желающие команды, не имеющие в составе лиц с отклонениями здоровья. Заявка команды не более -18 человек. Соревнования проводятся по действующим правилам футбола. Количество замен в матче-7 человек. Продолжительность игры-2 тайма по 45 минут.
В случае неприбытия одной из команд, главный судья в течение 15 минут, с момента официально объявленного времени начала матча, заполняет протокол с указанием не явившейся стороны. Команда автоматически снимается с чемпионата, результаты всех ранее сыгранных с ее участием матчей автоматически аннулируются.
Игрок, получивший два предупреждения, пропускает следующую игру. Каждое последующее предупреждение влечет автоматический пропуск одного матча.
Согласно регламента Чемпионата, первенства и Кубка Чувашской Республики по футболу среди любительских футбольных команд 2012 года в случае равенства очков у двух и более команд преимущество имеет та команда, у которой наибольшее количество побед во всех встречах. При равенстве этих показателей места команд определяются:
1) по результату игр между собой (число очков, побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
2) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех встречах;
3) по наибольшему числу забитых мячей во всех встречах;
4) по меньшему количеству красных и желтых карточек во всех встречах
(СТАТЬЯ 11. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ).